बाबा बालक दास जी की घोड़ों के प्रति ऐसी दीवानगी कहीं नहीं देखी होंगी, See the erotomania for horses - Best of Utube!!! Youtube Filme, Youtube Music, Dokus, kompletter Film oder ganzer Film. Hier finden Sie die besten Videos auf utube!!!!



बाबा बालक दास जी की घोड़ों के प्रति ऐसी दीवानगी कहीं नहीं देखी होंगी, See the erotomania for horses von R films   10 months ago

1,798,387 views

7,546 Likes   1,008 Dislikes

इस वीडियो में एक ऐसे घोड़ा पालक के बारे में बताया गया जिनको हॉर्स पालन करते हुए 50 साल हो चुके हैं और आज इनको बाबा बालक दास जी घोड़े वाले पुष्कर के नाम से सभी जानते हैं और इनके पास अद्भुत प्रकार के घोड़े हैं, इनकी कीमत करोड़ों के अंदर है क्योंकि यह बाबा बालक दास जी घोड़े के प्रति दीवानगी बहुत जबरदस्त है, इस वीडियो में घोड़ो को कौन से दाने खिलाते हैं, घोड़ो का किस प्रकार से पालन पोषण करना चाहिए और किस प्रकार से हम घोड़े से अधिक लाभ कमा सकते हैं, घोड़ी पर कौन से घोड़े उड़ाए यह सब इस वीडियो के अंदर बताए गए हैं,
This video was told about a horse guardian who has been playing Horse for 50 years and today he is known by all the names of Baba Balak Das Ji's horse Pushkar and they have wonderful types of horses, they are worth billions It is because it is very fierce towards Baba Bal Das ji horse, which grains feed the horses in this video, how to feed the horses. The new and how we can profit more from the horses, which horse mare blown it all as described in this video.
is veediyo mein ek aise ghoda paalak ke baare mein bataaya gaya jinako hors paalan karate hue 50 saal ho chuke hain aur aaj inako baaba baalak daas jee ghode vaale pushkar ke naam se sabhee jaanate hain aur inake paas adbhut prakaar ke ghode hain, inakee keemat karodon ke andar hai kyonki yah baaba baalak daas jee ghode ke prati deevaanagee bahut jabaradast hai, is veediyo mein ghodo ko kaun se daane khilaate hain, ghodo ka kis prakaar se paalan poshan karana chaahie aur kis prakaar se ham ghode se adhik laabh kama sakate hain, ghodee par kaun se ghode udae yah sab is veediyo ke andar batae gae hain



Kommentare