Снежный барс и беркут. Смертельный капкан. - Best of Utube!!! Youtube Filme, Youtube Music, Dokus, kompletter Film oder ganzer Film. Hier finden Sie die besten Videos auf utube!!!!



Снежный барс и беркут. Смертельный капкан. von 3D Лапа   5 months ago

4,490,536 views

0 Likes   0 Dislikes

Охота снежного барса и беркута.
Donate\Помощь каналу :
https://www.donationalerts.com/r/tpawstream
https://donate.stream/ya410014054023355
Реклама: https://clck.ru/GYS4G

Снежный барс, или Ирбис, называемый также снежной пантерой - крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии.

Бе́ркут (лат. Aquila chrysaetos) — одна из наиболее известных хищных птиц семейства ястребиных, самый крупный орёл.Беркут имеет статус редкого вида в Красной книге России. Распространён в Северном полушарии, где обитает преимущественно в горах, в меньшей степени на равнинных открытых и полуоткрытых ландшафтах. Избегает жилых районов, чувствителен к беспокойству со стороны человека. На большей части ареала живёт оседло, держится парами возле гнезда, на северной периферии области распространения и высокогорья часть птиц откочёвывает в менее снежные районы. Охотится на самую разнообразную дичь, чаще всего на зайцев, грызунов и многие виды птиц. Иногда нападает на овец, телят и детёнышей оленей. Гнездо устраивает на дереве либо на труднодоступном скалистом уступе. В кладке обычно два яйца, однако чаще всего выживает только один птенец. В Центральной Азии беркута используют для промысловой охоты на лисиц, зайцев, иногда волков и джейранов.

Воротничко́вая пищу́ха, или аля́скинская пищу́ха (лат. Ochotona collaris) — млекопитающее из семейства пищух. Встречается в горных районах на западе Северной Америки, в центральных и южных областях Аляски и северо-западе Канады.
Длина тела воротничковой пищухи 17,8—19,8 см, масса тела до 160 г. Туловище плотного сложения, короткие лапы покрыты мехом, на стопах волосы отсутствуют. Окрас серый, под цвет гор, что делает пищуху незаметной. На шее и плечах пятна более светлые, чем основной окрас, своей формой напоминают воротник. Когти острые, изогнутые, они позволяют зверькам карабкаться по горным уступам. Как и у других пищух, у воротничковой пищухи задние конечности немного длиннее передних и едва заметный хвост, широкий и плоский череп.



Kommentare